Calvin Harris госпитализирован после аварии



Calvin Harris, одна из самых больших звезд электронной музыки, был госпитализирован вследствие большой автомобильной аварии. Артист ехал на своем внедорожнике в аэропорт Лос-Анжелеса, когда в него врезался кабриолет Volkswagen Beetle, водителя которого и называют виновником аварии. Группа подростков пренебрегла правилами дорожнего движения и выехали на встречную полосу движение.

Менеджмент Кэлвина взял на себя управление его соцсетями для общения с поклонниками, чтобы держать их в курсе событий и информировать о состоянии здоровья Харриса. «Автомобиль Адама столкнулся с другим автомобилем по пути в аэропорт. В результате чего, он не сможет выступить в Omnia (клуб в Лас-Вегасе). Он был осмотрен врачами, которые посоветовали ему отдохнуть в течение нескольких дней,» — говорится в первом месседже на официальной странице артиста в Facebook.
Представители госпиталя, куда был отправлен Харрис, сообщили о том, что он был доставлен туда для обработок рванных ран на лице и дальнейшей диагностики, но спустя некоторое время Кэлвин покинул заведение.

Водитель и пассажир второго автомобиля были госпитализированы с еще более серьезными травмами.
Мы желаем всем им скорейшего выздоровления.

Больше новостей уже скоро.

Будьте осторожны на дорогах и следуйте правилам дорожнего движения!


23 Мая 2016 | 14:08 | 441 | 0 | manager


авария, дтп, Кэлвин, Calvin Harris




Еще почитать




Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Рекомендуем

Вечеринки скоро



!-- Google Analytics --> !-- /Google Analytics -->