Беспроводной кроссфейдер для диджеинга

Беспрерывный процесс поиска решений для воссоздания аналоговых технологий в цифровом измерении нередко приводит к интересным результатам. Существует множество приложений для мобильного диджеинга, но нехватка тактильного контроля над кроссфейдингом усложняет задачу хардкорным диджеям, тернтаблистам и им сочувствующим, где движения не могут быть настолько же точными и уверенными, как в случае с аппаратными элементами. Разработчики из DJIT захотели изменить положение вещей на этом фронте с помощью Mixfader, беспроводного кроссфейдера, предназначенного для работы с iOS и Android-версиями приложения Edjing.



Соединяется Mixfader посредством Bluetooth — разработчики говорят, что их девайс будет работать с любым смартфоном или планшетом без задержек. И это однозначно приятная новость — вряд ли вам захочется, чтобы какая-нибудь техническая накладка помешала подобраться к уровню DJ Q-Bert.

Разумеется, Mixfader не отменяет тот факт, что диджей манипулирует виртуальной пластинкой на тачскрине. Представители DJIT не огласили предварительную стоимость Mixfader, и, как стало известно, девайс не поступит в продажу раньше осени, но зато сейчас можно ознакомиться с демонстрационным видео.


23 Мар 2015 | 11:35 | 614 | 0 | manager


bluetooth, диджеинг, беспроводные технологии, Edjing, мобильный диджеинг, Mixfader, цифровой диджеинг, DJIT, кроссфейдер, мобильный диджей




Еще почитать




Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Рекомендуем

Вечеринки скоро



!-- Google Analytics --> !-- /Google Analytics -->