Beatport готовы продать с молотка



Один из самых привлекательных активов SFX Entertainment выставлен на продажу. Попробуем разобраться, кто может стать новым владельцем, что изменится на самой площадке и как это скажется на обычных пользователях.

После того, как SFX Entertainment начала процедуру банкротства, возник вопрос, что станет с главными активами компании. Основное пристанище музыкантов всего мира — Beatport некоторые даже обрекли на неминуемую смерть. Однако, актив всего навсего попадет в чужие руки. Таким образом, головная компания планирует покрыть часть основных долгов.

Аукцион по продаже Beatport пройдет 3 мая в Нью-Йорке, заявки на участие будут приниматься до 28 апреля. Что же касается обычных пользователей — как продавцов, так и покупателей — скорее всего, их этот процесс никак не затронет и все будет работать в привычном режиме.

Кстати, буквально на днях, компания выпустила бесплатный набор материалов для начинающих продюсеров. В него вошли более гигабайта royalty-free звуков, семплов и эффектов, 3 обучающих видеоролика от ресурса FaderPro и 10 текстовых пособий. Ну и, конечно, купон со скидкой 30% на ассортимент Beatport Sounds. Скачать можно здесь.


03 Мар 2016 | 12:42 | 270 | 0 | manager


Beatport, SFX Entertainment




Еще почитать




Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Рекомендуем

Вечеринки скоро



!-- Google Analytics --> !-- /Google Analytics -->