Axwell, Ingrosso и Alesso хотят накормить весь мир алкогольным мороженым



В прошлом году троица шведского EDM в лице Себастиана Ингроссо, Axwell и Alesso основала фирму N1ce, которая специализируется на выпуске замороженных коктейлей (по сути — мороженое с 5-процентным содержанием алкоголя). Сейчас линейка включает 4 вида коктейльного мороженого: со вкусом клубничного дайкири, пина колады, мохито и маргариты.

В первые три месяца было продано 250 тысяч замороженных коктейлей N1ce, а тут как раз подоспело начало летнего сезона. Недавно неназванный фестиваль закупил у шведов больше 18 тысяч веселых эскимо. В этом году компания планирует выйти сразу на 11 международных рынков, так что амбиций Ингроссо сотоварищи точно не занимать.

В этом году всем троим не нашлось места в списке самых богатых музыкантов мира, поэтому шведское трио решило обратиться за финансовой помощью прямо к поклонникам, запустив кампанию по сбору средств для выхода на международный рынок. Для того, чтобы стать инвестором Ingrosso, Axwell и Alesso нужно сделать пожертвование в размере от 100 долларов и выше.


25 Мая 2016 | 19:21 | 510 | 0 | manager


Ingrosso, Alesso, N1ce, мороженое, Axwell




Еще почитать




Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Рекомендуем

Вечеринки скоро



!-- Google Analytics --> !-- /Google Analytics -->