Avicii добровольно стал интернет-мемом



Пару дней назад Avicii выложил в Facebook несколько стандартных пресс-фото с новой прической, отметив, что это его первые пресс-фото в новом году. Саму прическу мы оставим, и посмотрим на то, как события развивались дальше.

Как и в любой подобной ситуации, в обсуждении к публикации быстро активизировались тролли (на данный момент счетчик приблизился к тысяче комментариев). Однако Avicii не стал отвечать грубостями или удалять пост и снимки, а использовал возможность канонизироваться по всем правилам интернета. То есть стать мемом.


Пресловутые «mad photoshop skillz» и старая добрая самоирония породили огромную подборку фотожаб. Тут вам и хаер в духе Skrillex или Bassnectar, и борода как у гнома, и гангстерское афро. Активность быстро привлекла внимание, и сегодня многие профильные СМИ и блоги уже знакомили читателей с новым приколом.



Целиком «парикмахерская» пиар-сессия доступна на официальном сайте Avicii. Как думаете, кто еще из звезд первого эшелона обладает здоровым юмором и порцией самокритики, чтобы пойти на подобное и превратиться в мем?


26 Янв 2016 | 16:07 | 606 | 0 | manager


интернет-мемы, прически, Avicii, мемы, фотожабы, Mad SkillZ, стеб, срач, мем, Тролли




Еще почитать




Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Рекомендуем

Вечеринки скоро



!-- Google Analytics --> !-- /Google Analytics -->