Music Hall



Рейтинг: 2.0 / 2 голоса

Инфо:

г. Минск, пр-т Независимости, 19
пн. — вс.: c 12:00 до 01:00
+375 29 627-51-51
Ресторан-клуб
http://vk.com/musichall_minsk

О заведении

Мюзик-холл — это тип общественных заведений, подобных варьете. Здесь можно и поесть, и посмотреть, и послушать. В Минске, да и во всей стране, подобных юзаведений еще не было. Площадкой для маленького столичного «Мюзик-холла» стал бывший клуб «Гудвин» на проспекте Независимости со знаменитым Железным Дровосеком у входа.

Концепция и дизайн «Мюзик-холла»

Новое заведение при всей его атмосферности и новаторстве — полноценный ресторан с добротной белорусской и европейской кухней, линейкой собственных блюд, расширенной алкогольной и коктейльной картой.

Причудливо изогнутая барная стойка на входе практически полностью осталась в стиле «Гудвина» — с теми же изображениями на стенах и металлическими фигурами героев сказки Волкова. Вот только авторских коктейлей по умеренным ценам бар «Мюзик-холла» предложит еще больше, а по вечерам будет работать бармен-шоу.

Функционально заведение можно поделить на два этажа: верхний (курящий) — ресторан с возможностью организации праздников и банкетов, нижний (некурящий) — эдакий паб, где можно послушать живую музыку за бокалом вина, поужинать или пообедать, а также забронировать несколько столиков для семейного или дружеского праздника. Имеется также отдельная VIP-комната на 8 человек.

Как и в «Гудвине», в новом заведении на первом этаже остались сцена и танцпол. Только теперь сцена плавно переходит во второй бар, который обслуживают официанты.

Концепт мероприятий, согласно типу заведения, планируется более зрелищный, театральный: выступления шоу-балета, проведение стендапов, концерты, которые хочется не только слушать, но и смотреть.

Второй этаж «Мюзик-холла» предполагает более интимную и спокойную обстановку, стены и мебель оформлены в красно-белой коже, которая не только создает настроение, но и глушит звук с первого этажа. Так что проводить деловой ужин в ресторане можно даже во время мероприятий, громкая музыка не помешает.

Цены и акции

Финансовая возможность отдохнуть в столичном «Мюзик-холле» будет у достаточно широкого круга жителей столицы — цены вполне демократичные. Но при этом к походу туда нужно будет готовиться заранее: в заведении действует дресс-код, а на входе гостей встретит строгий фейсконтроль.

Ресторан-клуб может вместить 170 человек за столиками и 350 всего. В будние дни в «Мюзик-холл» вход свободный, а по выходным и праздничным дням цена билета будет варьироваться от 80 до 150 тысяч рублей. Средний чек с алкоголем составит порядка 400 000 рублей.

При этом в пятницу и субботу будет действовать акция: владелец самого большого чека за вечер сможет получить на следующие выходные ужин на такую же сумму в подарок.

Владельцы нового необычного ресторана с гордостью говорят: «Теперь и в Минске свой “Мюзик-холл”!».

Отзывы

0
madam   (23 Янв 2016 23:06)
В декабре 2015 года, отмечала с друзьями свой юбилей в этом ресторане)
Хотелось чтоб все было на высшем уровне, долго выбирала место и наконец остановилась именно на этом, о чем сейчас ооочень жалею...
Друзья конечно мне ничего не скажут, настроение было у всех отличное, все улыбались.
но если бы не НО, в первую очередь для меня...
Понимаю, что место новое,, недавно открылось, но ребята, надо бы учитывать некоторые моменты:
- в первую очередь это кухню, она ужасная, просто ужасная, блинчики с семгой я искала на столе весь вечер, потом спросила у официанта - Владимира(кстати, умничка, я бы сказала, работу свою знает - это одно из немного из всего приятного), когда я их нашла, а потом еще и попробовала, чуть не стошнило, такого я еще не видела и не ЕЛА, сплюснутые непонятной формы, типо роллы, с сантиметром дико соленой семги коричневого цвета...вместо обещенных красивых, на косую порезанных ролл...я бы руки повару за такое оторвала бы, и не только за это...
- салат с говядиной был тоже ужасен, показалось, она была сырой...
- А ЖУЛЬЕН я бы на голову вывернула повару, он вообще знает и представляет как его правильно готовить, в продуктовом магазине за 15 000 и то в несколько раз круче, только разогреть в микроволновке дома и готово, а не за такие деньги, да еще и говно...
- порции непонятные, все размазано и ужасно украшено, зачем столько листьев салата , мы что стадо коров???
Вкусным был сок, сало(да, некоторые гости мои без сала за стол не садятся), соленье, и то не все, овощи, они везде овощи.
А картошка по деревенски тоже повар отмочил, так даже я дома не готовлю...
Ризотто (рис с овощами) - я ожидала лучшего...
Более или менее вкусным было приготовлено мясо.
Жуткий запах кальяна и сигарет везде, что очень напрегало нос...
Все эти ужастики скрасила живая музыка, молодцы ребята!!!всем моим гостям они ооочень понравились, только жаль название не запомнилось)
В конце всего сказанного хочется добавить, народ, если вы надумали праздновать свои праздники и дни рождения в подобных местах, пожалуйста, выбирайте их правильно и все таки читайте отзывы, они иногда помогают(((
Я долго это вынашивала в себе и все таки решила написать, чтобы всем было видно и понятно...
Сюда я больше ни-ког-да не приду, а повара надо гнать не то чтобы палкой и кнутом,а бревном по рукам и голове, а еще лучше да ручки под топор, чтоб теорию с практикой изготовления каких либо блюд испытывал с начало на начальстве, а потом на людях(((
Этому заведению ставлю 2 по 10-ти бальной шкале((((



Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Временно недоступно.



!-- Google Analytics --> !-- /Google Analytics -->